猫咪视频

當前位置: 首頁
>政務要聞>區縣動態

屈家嶺管理區黨工委書記李宏偉調研審計工作

发布日期:2019-11-28 11:48信息來源:猫咪视频

日前,屈家嶺管理區黨工委書記李宏偉到區審計局調研指導工作,聽取審計工作情況彙報。

李宏偉對屈家嶺審計工作給予了充分肯定。他指出,近年來,區審計局堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入貫徹落實習近平總書記關于審計工作的重要批示指示精神,在上級審計機關和區黨工委的堅強領導下,不忘初心,牢記使命,依法全面履行審計監督職責,爲創建秀美屈家嶺作出了重要貢獻。

李宏偉在肯定成績的同時,對屈家嶺審計工作提出了五點要求:一是要高度重視,發揮利劍作用。審計監督是黨和國家監督體系的重要組成部分,要充分發揮審計在促進經濟高質量發展、全面深化改革、權力規範運行、反腐倡廉等方面的“利劍”作用。二是要突出重點,服務中心。進一步提升政治站位,立足審計職責職能,突出審計工作重點,推動屈家嶺經濟社會高質量發展發揮積極作用。三是要規範管理,健全規章制度。要以改革爲契機,加強規範化建設,進一步強化制度建設,著力于管理制度化、程序化、規範化、科學化,助推審計高質量發展。四是要強化運用,提升審計效能。審計部門要始終把牢依法審計這條生命線,切實提升審計質量,及時向黨工委、管委會彙報審計要情,爲全區決策提供咨詢和參考。五是要嚴格要求,鍛造審計鐵軍。嚴守審計“八不准”等紀律規定紅線,加強自身建設,努力鍛造一支信念堅定、業務精通、作風務實、清正廉潔的高素質專業化的審計“鐵軍”。

黨工委副書記、管委會主任趙冬安,黨工委委員、紀工委書記劉純良,黨工委委員、管委會常務副主任謝長銳參加調研。(李俊傑)

打印 關閉