猫咪视频

當前位置: 首頁
>政務要聞>審計動態

猫咪视频組織收看審計署第十八期“審計大講堂”

发布日期:2019-11-27 15:48信息來源:猫咪视频

11月26日上午,猫咪视频全體幹部職工收聽觀看了審計署舉行的第十八期“審計大講堂”,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。

本期“審計大講堂”特邀中央宣講團成員、司法部黨組書記、副部長袁曙宏作同志作專題輔導報告。他圍繞黨的十九屆四中全會的基本情況和重大意義,深刻闡明了黨的十九屆四中全會的重大意義,深入闡釋了十九屆三中全會以來黨和國家事業取得的重大成就、中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,圍繞黨的十九屆四中全會《決定》的總體要求、總體目標和重點任務進行了全面系統解讀。通過此次學習,猫咪视频幹部進一步加深了對黨的十九屆四中全會精神的理解認知,提高了審計發現問題的綜合研判能力,爲做好2020年全市審計工作奠定了堅實的基礎。(田清)


打印 關閉